ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская разведка рассекретила имена еще двоих российских оккупантов
Раздел: Общество  
0

Украинская разведка рассекретила имена еще двоих российских оккупантов

Украинская разведка рассекретила имена еще двоих российских оккупантовГУР Минобороны известны персональные данные оккупантов.

Подготовкой снайперов и связистов оккупированном Донбассе осуществляют российские офицеры – выходцы из Крыма и Беларуси, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

По данным ГУР, подготовку снайперов осуществляют российские инструкторы в учебных центрах в Иловайске и Луганске, а также на полигонах Кадамовский и Кузьминский Ростовской области РФ.

В оккупированном Новоазовске Донецкой области снайперов и связистов готовит уроженец Крыма, выпускник Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища старший лейтенант Решетилов Николай Николаевич, 1989 года рождения, который прописан в Кубинке Московской области (подается точный адрес).

Читайте также: Ольга Фреймут рассекретила имена новорожденного сына и возлюбленного мужчины

Командир группы радиосвязи роты спецназначения - старший лейтенант Стецко Александр Александрович. Он родился в городе Осиповичи Могилевской области Беларуси, окончил Новочеркасское высшее военное командное училище связи. Прописан в доме, соседнем с предыдущим фигурантом.

Всего при непосредственном участии офицеров 45-й отдельной бригады Специального назначения ВДВ РФ на территории Украины подготовлено более 100 снайперов, диверсантов разведывательных подразделений и специалистов специальной радиосвязи, сообщает украинская разведка и напоминает, что командует этой бригадой полковник Паньков Вадим Иванович, который в свое время проходил службу в Вооруженных Силах Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     2423
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх