ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко обещает повесить в Раде новый плакат
Раздел: Общество  
0

Савченко обещает повесить в Раде новый плакат

Савченко обещает повесить в Раде новый плакатЗаседание Рады начнется с выступления Савченко, она снимет плакат со своим изображением и заменит его новым.

Пленарное заседание Верховной Рады во вторник начнется с выступления нардепа от "Батькивщины" Надежды Савченко, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

Об этом ее коллега по фракции Алексей Рябчин

"Сегодня у нас будет экспертный совет "Батькивщины", который традиционно происходит по понедельникам, где мы обсуждаем позицию фракции по всем законопроектам, которые есть в повестке дня. Не знаю, будет ли Надежда присутствовать или нет. Завтра с 9 до 10 утра – заседание фракции, где Надежда обещала быть. Дальше заседание Рады начнется с ее выступления, где по нашей задумке, она снимет плакат, который висит с ее изображением. И мы уже подготовили плакат с нашими всеми узниками и политзаключенными, которые сидят в России. Надежда пообещала приложить все усилия, чтобы их спасти", – заявил Алексей Рябчин.

Ранее нардеп от "Батькивщины" Иван Крулько заявил, что Надежда Савченко войдет в парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны.

В то же время, до сих пор непонятна ситуация с позицией "Батькивщины" по голосованию за президентские и правительственные законопроекты. В частности, за проект изменений в Конституцию по части правосудия во втором чтении, за который нужно собрать 300 голосов. На вопрос о том, будет ли "Батькивщина" голосовать за изменения в Конституцию по части правосудия, Алексей Рябчин ответил, что решение будет принято на экспертном совете "Батькивщины", который начнется сегодня в 15:00. А вот будет ли расходится позиция Надежды Савченко с позицией фракции, нардеп ответил, что все будет обсуждаться на заседании фракции.

Читайте также: В Херсоне вандалы изуродовали плакат с Савченко

"У меня тоже, возможно, иногда бывает расходится собственная позиция с позицией фракции. У нас есть дискуссия. В любом случае фракция – это командная работа. И ты командный игрок и все зависит от твоего уровня убеждения. И всегда политика – это искусство компромисса. Но никто не отменял такого понятия, как "красные линии". Они есть у всех, и я думаю, что мы понимаем "красные линии" Надежды, через которые она никогда не переступит. За всю историю моих отношений во фракции "Батькивщины" я не припомню таких случаев, когда бы мои "красные линии" были, каким-то образом были нарушены", – сказал Рябчин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 14:13 » Автор: Анна Мартынова
     540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх