ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы «поливали» минометным огнем позиции ВСУ под Новгородским
Раздел: Общество  
0

Террористы «поливали» минометным огнем позиции ВСУ под Новгородским

Террористы «поливали» минометным огнем позиции ВСУ под Новгородским Боевики 18 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

С начала дня субботы боевики 18 раз открывали огонь по позициям украинских военных. В том числе зафиксированы 13 минометных обстрелов с полуночи и до рассвета.

Об этом сообщается в вечерней сводке штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Левый берег.

На мариупольском направлении под минометным огнем четыре раза оказались позиции рядом с Красногоровкой, три раза под Новотроицким и два - вблизи Березовой.

На донецком направлении по Авдеевке велся огонь из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитных установок и БМП, а позже - еще и из минометов. Тяжелые минометы калибра 120 мм боевики использовали под Новгородским.

Позиции рядом с Троицким и Зайцево обстреливались из пулеметов и гранатометов различных систем.

Читайте также: Террористы «поливали» минометным огнем позиции ВСУ

На луганском направлении по укреплениям неподалеку от Новозвановки и Новоалександровки боевики вели огонь из стрелкового оружия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2016, 18:47 » Автор: Ирина Шуева
     461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх