ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палатный: Парламент должен восстановить право на льготы на коммунальные услуги многодетным семьям
Раздел: Общество  
0

Палатный: Парламент должен восстановить право на льготы на коммунальные услуги многодетным семьям

Палатный: Парламент должен восстановить право на льготы на коммунальные услуги многодетным семьямПарламент должен принять решение и восстановить право на льготное пользование коммунальными услугами многодетным и приемным семьям и детским домам семейного типа независимо от уровня их доходов.

Об этом, во время Согласительного совета руководителей фракций и комитетов, заявил народный депутат от «УДАРа», председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный.

Он напомнил, что соответствующий проект закона под регистрационным номером 2305-1 обсуждался в парламенте еще 30 марта. Однако, никакого решения так и не было принято. «Так уж сложилось, что для решения детских проблем необходимы средства. Это касается как каждой семьи, так и страны в целом. Хотя, я понимаю, что принятие этого закона не является приоритетным для Министерства финансов Украины, поскольку в эти сложные времена они экономят каждую копейку », - сказал Палатный.

Народный депутат добавил, что парламент должен принять на этой неделе соответствующий проект закона в первом чтении. По словам Палатного, потом при участии Минфина, ко второму чтению будут разработаны соответствующие изменения и вынесен на рассмотрение депутатов компромиссный вариант законопроекта.

Источник: klichko.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 10:54 » Автор: Ирина Юрьева
     308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх