ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стычка в Раде: Парасюку разбили бровь
Раздел: Общество  
0

Стычка в Раде: Парасюку разбили бровь

Стычка в Раде: Парасюку разбили бровьНародные депутаты устроили драку в сессионном зале.

Это произошло на заседании Верховной Рады в среду.

В частности, во время выступления с места представителя "Оппозиционного блока" Дмитрия Колесникова, который призвал отправить в отставку мэра Львова Андрея Садового, обвиняя его в коррупционных схемах, халатности и лжи, передает Хроника.инфо с ссылкой на pravda.com.ua.

Внефракционный депутат Владимир Парасюк подошел к рабочему месту Колесникова и закрыл микрофон. После этого началась потасовка, а потом и драка.
Стычка в Раде: Парасюку разбили бровь



Спикер ВР Андрей Парубий призвал депутатов к порядку.

Он также попросил фракцию "Оппозиционный блок" прекратить провокационные заявления и в своих высказываниях "уважать коллег в зале и украинский народ в целом".

В свою очередь глава "Оппоблока" Юрий Бойко обвинил Парбия в предвзятости и попросил "не затыкать рот" депутатам его фракции.
Как известно, в отношении Парасюка ранее было открыто уголовное производство по статье "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа".

Читайте также: Не в бровь, а в глаз: веселые открытки о жизни с долей «трезвого» юмора

19 ноября 2015 года на заседании антикоррупционного комитета Парасюк ударил ногой заместителя председателя Управления по борьбе с коррупцией СБУ Писного.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Парасюк, ВРУ

Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 14:14 » Автор: Анна Мартынова
     354
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх