ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне могут остаться без горячей воды
Раздел: Общество  
+1

Киевляне могут остаться без горячей воды

 Киевляне могут остаться без горячей водыИсполнительная служба накануне арестовала счета компании Киевэнерго.

В компании Киевэнерго допускают отключение горячего водоснабжения в Киеве с 27 июня. Связано это с арестом Исполнительной службой счетов компании.

Об этом сообщил исполнительный директор компании Юрий Магера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Неделя-полторы – тот темп, который мы еще держим... После этого будем останавливаться, вплоть до того, что будет стоять вопрос об остановке горячего водоснабжения в Киеве", – сказал Магера.

Чиновник добавил, что арестованы, в том числе, зарплатные счета компании. Это, по мнению Магеры, окончательно остановит подготовку к отопительному сезону.

"Наш диалог с Исполнительной государственной службой не дал результатов… Сейчас при невыплате заработной платы мы понимаем, что может начаться социальное волнение", – добавил руководитель предприятия.

Читайте также:Киевлян грозят оставить без горячей воды за долги

Счета Киевэнерго арестовали из-за штрафных санкций Нафтогаза за уже уплаченные газовые долги 2014-2015 гг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 18:26 » Автор: Ирина Шуева
     3774
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 июня 2016 18:57

Хоть её и не будет, зато по новому тарифу вынь да полож

Гости
0
бен  
15 июня 2016 19:03

Зростання тарифів вплинуло на розрахунки за воду. Невже "київенерго" вважає, що припинення подачі гарячої води підвищить интенсивність розрахунків? Населення на "гоп-стоп" не візьмеш. Думається, що навпаки. Люди котрім важко сплачувати і опинившись без гарячої води не стануть платити за гарячу після її включення.

Гости
0
15 июня 2016 19:08

А как же быть тем, кто не смотря на эти тарифы ещё платит за эту полутёплую воду?!! После увеличения тарифов и такой подачи воды и эти платить не будут!!

Гости

наверх