ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко задремала на заседании комитета Рады
Раздел: Общество  
0

Савченко задремала на заседании комитета Рады

Савченко задремала на заседании комитета РадыАндрей Тетерук помог ей взбодриться.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко уснула на заседании комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Видеозапись с уставшим нардепом опубликовал на канале YouTube пользователь Dmitriy Trushenko, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Первым, кто пришел на помощь коллеге стал депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, сидевший справа. Он взял стеклянную бутылку с минералкой и налил коллеге стакан воды, после чего та оживилась.

Напомним, 14 июня Савченко заявила, что готова встретиться с осужденными в России украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко после их возвращения на родину и выпить с ними водки.

Читайте также: Савченко поделилась, как ей работается депутатом

3 июня Савченко матом охарактеризовала работу украинского парламента. "Извините, но депутаты Верховной рады просто на@...ют людей каждый день. Я так работать не хочу", - заявила Надежда Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 13:02 » Автор: Анна Мартынова
     496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх