ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов рассказал, как относится к своему прозвищу "Кровавый пастор"
Раздел: Общество  
0

Турчинов рассказал, как относится к своему прозвищу "Кровавый пастор"

Турчинов рассказал, как относится к своему прозвищу "Кровавый пастор"По словам Турчинова, «Кровавый пастор» появился в начале 2014-го года.

Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов рассказал о своем отношении к прозвищу «Кровавый пастор» и фотожабам.

В интервью одному из украинских изданий Турчинов рассказал, что прозвище «Кровавый пастор» ему дали кремлевские пропагандисты, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

А дальше это прозвище набрало популярности в Сети. Секретарь СНБО добавил, что спокойно относится к тому, как над ним шутят в фотожабах.

«Так меня назвали российские пропагандисты, но в интернете это прозвище зажило своей собственной жизнью. Я спокойно отношусь к моей оценке в социальных сетях: и к прозвищам, и к фотожабам. Есть сторонники, есть противники. Но общественное мнение очень изменчиво: от любви до ненависти – один шаг», - сказал Турчинов.

По словам Турчинова, «Кровавый пастор» появился в начале 2014-го года. Тогда он исполняющий обязанности президента Украины принимал на себя весь удар негатива за что и стал популярным в соцсетях.

Читайте также: Турчинов побывал в самой "горячей" точке зоны АТО. Видео

«Очень трудно было в начале 2014-го. Армия Российской Федерации концентрировалась вдоль границы, готовилось вторжение, а армии и силовых структур нет. Среди силовиков в Крыму две трети были предателями. Но публично об этом сказать нельзя было. Началась бы паника. Тогда и пришлось весь негатив брать на себя. После этого меня и начали «вешать» и «расстреливать» в соцсетях», - заявил Турчинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 23:53 » Автор: Ирина Шуева
     2613
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ivan  
17 июня 2016 00:13

Турчинову абсолютно немає у чому виправдовуватись перед кацапською ватою. Він найбільш адекватна людина.

Гости

наверх