ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр соцполитики объяснил, почему в Украине нужно поднять пенсионный возраст
Раздел: Общество  
0

Министр соцполитики объяснил, почему в Украине нужно поднять пенсионный возраст

Министр соцполитики объяснил, почему в Украине нужно поднять пенсионный возрастРано или поздно это придется сделать, заявил Рева.

Правительство не планирует повышать пенсионный возраст на данном этапе, однако в будущем это необходимо сделать.

Об этом сообщил министр соцполитики Андрей Рева, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Этот вопрос мы можем обсудить чисто гипотетически. Вот у нас не хватает денег в Пенсионном фонде. Мы едем занимать на Запад, приезжаем в Германию, встречаемся с Ангелой Меркель и грустно ей в лицо говорим, что у нас не хватает денег на пенсии. О чем она подумает, как вы считаете, если возраст выхода на пенсию в Германии 67 лет?», – цитирует министра пресс-служба.

По мнению министра, рано или поздно пенсионный возраст в Украине придется поднять. Он приводит в пример Беларусь и Молдову, где недавно это уже сделали.

Читайте также: Порошенко уверяет, что пенсионный возраст повышаться не будет

В пресс-службе также отметили, что на нынешнем этапе рассматривают возможность повысить пенсионный возраст для тех украинцев, которые имеют небольшой стаж работы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2016, 07:23 » Автор: Ирина Шуева
     827
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Панчер  
19 июня 2016 22:35

Откуда Вам известно о чём она думает?)) В Германии уровень продолжительности жизни выше , лет на 10 точно , конечно можно пенсионный возраст повышать! З/п там больше и меньше воруют! Уважаемый , воровать меньше надо - это во-первых! Во-вторых, поднятие Вам ничего существенно не даст, не на том акцент делаете...!

Гости
0
22 июля 2016 16:59

А как быть тем людям которые работают неофициально у них нет ни стажа ни отпуска ни больничного и они нечего не могут сделать так как если пожалуются то лишатся и этой работы.Хорошо рассуждать тем кто нашел работу официальную вот они и умничают.Нужны проверки для предпринемателей чтобы они оформляли людей и платили налоги в пенсионный фонд. А то у нас в Укриине пол страны работает неофициально.БАРДАК

Гости

наверх