ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Влюбленные рассказали о том, как им живется по разные стороны баррикад Евромайдана
Раздел: Общество  
0

Влюбленные рассказали о том, как им живется по разные стороны баррикад Евромайдана

Влюбленные рассказали о том, как им живется по разные стороны баррикад Евромайдана Пара рассказала, что дома они не обсуждают политику, а лишь осуждают радикальные группировки.

За время противостояния в центре Киева здесь возникло немало пар. Но есть тут и семьи, по капризу судьбы разбросанные по разные стороны баррикад, и некоторые девушки утром помогают активистам на Майдане, а вечером бегут к любимым, которые стоят в кордоне войск. Мы разыскали такую пару и узнали, как живется в это смутное время активистке и милиционеру.

«ПЕРЕЖИВАЕМ ВМЕСТЕ». Леся и Андрей (имена изменены по просьбе пары. — Авт.) встречаются уже 3,5 года. Когда в столице начались протесты, Андрея, который работает милиционером, вызвали на Майдан. «Я не хотела его отпускать, переживала сильно, — рассказала нам Леся. — Но он сказал мне, что это приказ». Сама же Леся отправилась на Майдан волонтером. «Я и в повседневной жизни волонтером работала. Поэтому точно знала: мне нужно на Майдан. Конечно, парень переживает за меня. Звонит, спрашивает, не обижают ли меня здесь. Но я сама кого хочешь обидеть могу», — смеется Леся. Ссор на почве Майдана у ребят никогда не было, говорит девушка: Андрей полностью поддерживает ее.

РАДИ ЛЮБИМЫХ. Леся уверена: главное — это агитационная работа с бойцами. «Я вот своего парня постоянно агитирую, чтобы он переходил на сторону народа. Думаю, скоро дожму!» — смеется девушка. По ее словам, агрессивные действия со стороны протестующих только мешают наладить контакт. «Силовики такие же люди, как и мы, просто они выполняют приказ. Многие поддерживают протест, но только мирный. То, что было на Грушевского — неправильно, ведь мой Андрей там стоял, он видел, как летели коктейли Молотова.

Читайте также: Как быстро построить успешную карьеру в Украине

Понятно, что бойцам пришлось защищаться — они боятся за себя, и мы боимся за своих мужчин», — рассказывает Леся. По словам девушки, силовики одинаково осуждают и правых радикалов Майдана, и агрессивно настроенных коллег.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2014, 10:44 » Автор: Юлия Носачёва
     1091
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх