ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК
Раздел: Общество  
0

Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРК

Нардеп угрожал физической расправой сотрудникам ТРКНардепа не удовлетворяла информация, которая подавалась на этом телеканале.

В Закарпатской обл. народный депутат пришел на мукачевскую ТРК и угрожал физической расправой работникам телевидения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Закарпатской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Примерно в 16:00 23 июня в полицию обратилась главный редактор мукачевского телеканала и сообщила, что к ним в студию пришел народный депутат Украины и начал угрожать журналистам канала физической расправой.

Как выяснили на месте правоохранители, нардепа не удовлетворяла информация, которая подавалась на этом телеканале.

Читайте также: Нардеп рассказал об угрозах Кивы в свой адрес

По данному факту полицией внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх