ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука показал свое имение
Раздел: Общество  
0

Тука показал свое имение

Тука показал свое имениеБывший губернатор Луганщины опубликовал эти фото, чтобы развеять фейки, которые гуляют в сети.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука опубликовал фото своего дома.

"Площадь участка – 6 соток. Площадь имения – 30 кв.м", – написал Тука в Facebook, выложив фото дома, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Он опубликовал эти фото, чтобы развеять фейки, которые гуляют в сети. Больше всего Туку разозлил пост Георгия Сичкаря, который пишет: "Георгий Тука наворовался уже так, что ему не нужно ничего. Накануне Дня флага показывал ролик, в одном из эпизодов которого человек, очень похожий на Туку, устанавливает на деревянном домике флаг Украины. Так тот домик деревянный и стоит, видимо, не один миллион зеленых".

Читайте также: Тука рассказал, что думает о своем новом назначении

"Георгий Сичкарь (который очень похож на человека), посмотри, болван, на мой домик. Если ты, тот, который похож на человека, есть желание – могу тебя лично повезти, чтобы ты собственными глазами увидел все то, что "награблено", – ответил заместитель министра пользователю сети.

Тука показал свое имение
Тука показал свое имение
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Тука, дом

Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 17:06 » Автор: Ирина Шуева
     2355
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Саша  
25 июня 2016 17:20

Имение как имение. Мы еще не отошли от совка. Олигархи бывшие Комуняки и работники совпарторганов,комсомолцы добровольцы типа Тимошенко и Турчинова сегодня дают джаз по благоусртойству прибрежных берегов Днепра и Чёрного моря. И захват дальше и дальше а воинам АТО дудки. За что боролись господа и дальше боримся......

Гости

наверх