ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымские «власти» признали: курортный сезон сорван
Раздел: Общество  
0

Крымские «власти» признали: курортный сезон сорван

Крымские «власти» признали: курортный сезон сорванВ оккупированном Крыму в разгар сезона решили очищать пляжи от гор мусора.

Представители власти оккупированного Крыма сегодня, 30 июня, на выездном заседании в Саки обсудили подготовку пляжных территорий к курортному сезону 2016 года. Так называемый спикер парламента Крыма Владимир Константинов признал, что курортный сезон сорван, а на пляжах горы мусора, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы так называемого Госсовета Крыма.

"Министру необходимо подготовить пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону, для принятия соответствующих кадровых решений. Срок для наведения порядка на пляжах – две недели. Отдыхающие и туристы должны запомнить чистый ухоженный Крым, а не горы мусора на прибрежных территориях", – заявил Константинов, пригрозив жесткими мерами вплоть до кадровых перестановок.

Участники заседания отметили проблемы с содержанием пляжей за пределами населенных пунктов, обеспечением общественного порядка на пляжных территориях. По словам так называемого депутата крымского парламента Валерия Коваленко в неудовлетворительном состоянии находятся пляжи Большой Ялты: "Башмак", "Боброва" в Симеизе и пляж санатория "Семашко". В районе гостиницы "Интурист" на нескольких пляжных территориях организованы ночные клубы с громкой музыкой.

Читайте также: "Туристический апокалипсис": как проходит курортный сезон на Херсонщине. Видео

Остается не решенным вопрос свободного доступа местных жителей и неорганизованных отдыхающих на пляжи. В качестве примера приводилась ситуация с пляжем, примыкающим к Дому творчества "Актер". Пропуска, выданные местным жителям, не всегда являются убедительным аргументом для входа на пляжную территорию. Аналогичная проблема в пгт. Гаспра, где за проход через территорию санатория "Днепр" взымается плата в размере шестидесяти рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 09:13 » Автор: Анна Мартынова
     827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх