ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд отпустил комбата "Айдара" на поруки
Раздел: Общество  
0

Суд отпустил комбата "Айдара" на поруки

Суд отпустил комбата "Айдара" на порукиНа поруки "айдаровца" взяли нардепы Семенченко, Соболев, Мосийчук и Лозовой.

Аппеляционный суд Киева отпустил комбата Айдара Валентина Лыхолита на поруки депутатов Верховной Рады, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Защита просила отпустить Лыхолита под личное обязательство.

В ходе судебного заседания Лыхолит обязался неукоснительно принимать участие в следственных действиях.
Прокурор в ходе заседания заявил, что не против изменения меры пресечения, мотивируя изменение мнения стороны обвинения тем, что узнал о наличии у обвиняемого наград от президента.

Читайте также: Дело комбата "Айдара": протестующие приехали к дому Порошенко

На поруки Лыхолита взяли народные депутаты: от фракции Самопомощь Семен Семенченко и Егор Соболев, от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой.

Ранее на заседание суда также прибыл генпрокурор Юрий Луценко, который заявил, что за судьбу Лыхолита переживает лично президент Петр Порошенко.

"Я ему доложил (президенту), что при мере пресечения надо учитывать достоинство бойца, он ответил, что это правильная позиция", - отметил генпрокурор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Суд, комбат

Загрузка...
загрузка...
2-07-2016, 23:07 » Автор: Светлана Устименко
     910
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
нннародародарод  
2 июля 2016 23:37

убогие бандита на поруки?????? повесить на сук ,чтобы другим не повадно было!!!

если свой бандит ,на поруки , если чужой 15 лет , где справедливость?????????? если банда приехала ,то судить некого!!!! охуеть европа !!!!

Гости
+1
РРР  
3 июля 2016 14:40

Законы Украины? Они для ПЛЕБЕЕВ и РАБОВ, а "батя" и ему подобные - - они ВЫШЕ ЗАКОНОВ!
РЕЖЬ, ГРАБЬ и УБИВАЙ?!

В списке ворованных вещей значатся: шесть мобильных телефонов, среди которых Iphone 5S, стоимостью 11000 грн; два планшетных компьютера; комплект автомобильной зимней резины; бензопила; два видеорегистратора; две пары зимней обуви; денежные средства в сумме 2000 долларов и 22000 грн.; несколько золотых колец, цепочка и браслет, крестики; ружье гладкоствольное, денежные средства в сумме 90000 долларов США.

Также в списке указан автомобиль марки Lexus RX 450, 2009 года выпуска, документы на право собственности на жилую квартиру, разрешение на гладкоствольное ружье марки ИЖ 27, разрешение на карабин "Вулкан"

Гости

наверх