ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились новые подробности скандала вокруг ДТП с журналистом
Раздел: Общество  
0

Появились новые подробности скандала вокруг ДТП с журналистом

Появились новые подробности скандала вокруг ДТП с журналистомИван Федорко был отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Председатель правления ОАО "Укрзализныця" Войцех Балчун отстранил от выполнения своих должностных обязанностей директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко, который стал виновником крупного ДТП с журналистом Максимом Левиным, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Укрзализныця" в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования", - отмечается в сообщении.

Также в "Укрзализныце" выразила надежду на то, что правоохранительные органы проведут объективное расследование.

Читайте также: На Донбассе появились новые артиллеристы РФ

"Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае "Укрзализныцей" будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры", - отметили в пресс-службе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 17:20 » Автор: Анна Мартынова
     226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх