ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В "ДНР" грозятся выключить украинскую мобильную связь
Раздел: Общество  
0

В "ДНР" грозятся выключить украинскую мобильную связь

В "ДНР" грозятся выключить украинскую мобильную связьЖителей оккупированных территорий могут оставить без связи с Украиной.

Боевики "ДНР" угрожают заменить украинских операторов мобильной связи на оккупированной территории на собственных, если те не получат лицензию на работу. Об этом сепаратистскому медиа-ресурсу ДАН сообщил так называемый министр связи «ДНР» Виктор Яценко, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Українські новини.

"Государственные операторы смогут заменить украинских, если те не пройдут лицензирование. Они будут работать в юрисдикции Донецкой Народной Республики", — заявил Яценко.

По его словам, на подконтрольной "ДНР" территории могут появиться новые операторы. Какие именно, Яценко не уточнил.

По информации так называемого "Министерства связи ДНР", украинские мобильные операторы обязаны пройти лицензирование в ближайшие пять месяцев для продолжения работы на подконтрольной боевикам территории.

Читайте также: В Германии осквернили могилу Бандеры

Отметим, что на сегодняшний день жители оккупированной боевиками территории Донецкой области могут пользоваться услугами только двух украинских операторов – "МТС-Украина" и Lifecell. До февраля 2015 на этой территории была мобильная связь "Киевстар", но представители "ДНР" захватили офис в Донецке и оборудование компании, создав на его базе сепаратистского мобильного оператора "Феникс".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР, связь

Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 09:57 » Автор: Валерия Янобекова
     531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх