ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Назначение Шевченко главным тренером сборной Украины "взорвало" Сеть
Раздел: Общество  
-3

Назначение Шевченко главным тренером сборной Украины "взорвало" Сеть

Назначение Шевченко главным тренером сборной Украины "взорвало" СетьВ сети возмущены подобным назначением.

Новым главным тренером сборной Украины по футболу, которая лишилась наставника Михаила Фоменко после Евро-2016, стал известный украинский футболист Андрей Шевченко.

Об этом сообщил в своем Facebook вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Сергей Куницын, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В сети назначение Шевченко на пост главного тренера сборной вызвало весьма негативную реакцию.

"Оглушительно вылетев с Евро, ФФУ пробивает новое дно, - впервые в истории назначает тренером сборной кума президента федерации", - написали на странице сообщества "Друзья Динамо".

"Вот такое чудо хотят сделает тренером сборной Украины. Друг Порошенко и по совместительству глава ФФУ Павелко ЯВЛЯЕТСЯ КУМОМ Андрею Шевченко. Ничего нового. Если кума президента Луценко без образования можно председателем ГПУ, то чего кума главы ФФУ Шевченко без опыта нельзя тренером сборной? Кумовство и непрофессионализм на всех уровнях", - негодует пользователь Роман Скляров и публикует забавное видео с Шевченко.



"Андрея Шевченко назначили главным тренером национальной сборной Украины по футболу. Что скажете?" - задали вопрос своим читателям в сообществах ЕвроМайдан и Киев Лайф.

Читайте также: Андрей Шевченко – новый главный тренер сборной Украины

"Как игрок он был профи, а как депутат кизяк, посмотрим как тренер...." "Нет , очередная глупость", "Пиз*ец подкрался незаметно ) А если серьёзно, то тренер сборной по футболу не должен быть особым интеллектуалом, но хоть немного мозгов у него должно быть", "Только в Украине такое возможно!!Человека, который не работал тренером в одной команде, назначают Главным тренером НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной страны!! !П....здец!!!Дно!!!!", "Какой талантливый человек Андрей Шевченко - работает послом Украины в Канаде, а сейчас еще будет главным тренером сборной по футболу", "Такого безнадежного тренера национальной сборной у нас не было никогда", - высказывают свое мнение пользователи в комментариях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 21:02 » Автор: Ирина Шуева
     15296
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
15 июля 2016 21:48

У нього була МРІЯ.разом з Королевською. МРІЯ не збулась, то давай тепер тренером попробую. ПОЗОРИЩЕ. Перше ПОКАЯТИСЬ потрібно шева. А потім вже люди вирішать чи достойний ти представляти країну !!!

Гости
+2
15 июля 2016 21:50

маразм крепчает! Вместо отставки в полном составе ФФУ, и избрание тренера сборной новым составом федерации, они умудряются дебилизировать даже то, что дебилизировали до них!!!

Гости
+1
15 июля 2016 22:07

Тренер збірної ФФУ, попередній тренер якої провалив Євро-2016 (не результатом, а відношенням, грою, розумінням значення терміну "Збірна УКРАЇНИ").
І Шевченко (цей,футболіст) - тільки тренер збірної (збіговиська) ФФУ. В..о навіть не розуміє значення посади, яку дали: сказати пару офіціальних слів на державній мові НЕ ЗМОГЛО.
Удачі (успіхів) не очікую, так спокійніше.
До слова, нема гірких розчарувань від збірної ФФУ на Євро-2016.
Фе!

Гости
-1
15 июля 2016 22:08

Не все хорошие футболисты становятся хорошими тренерами, но у Шевченка есть небольшое преимущество -трудолюбие к достижению поставленных целей, а как у него это получится -посмотрим.

Гости
+1
16 июля 2016 09:53

Без хи-хи и ха-ха и без слез на это уе...ще в образе тренера смотреть невозможно! Но этот результат мафиозной деятельности футбольных структур! В стране футбола нет и не будет, потому что для этого ничего не делается! Воровская система этому препятствует! Для уровня Ройнальдо, Месси, да и самому Шевченко тренер не нужен, им нужен был детский тренер в период становления! Так называемый "большой футбол" окончательно рухнет, как только окончательно будут убраны механизмы и схемы ограбления людей, недр, всей страны, на которых он до сих пор паразитирует вместе с ФФУ! А где брать игроков для сборной??? В Украины нет колоний типа Сенегала как во Франции, поэтому очень рад что не сборная Сенегала стала чемпионом ЕВРО-2016!!!

Гости
+2
16 июля 2016 14:12

От дебил НА ВИДЕО... И вы ещё когда-то над Допой с Гепой ржали? Шева -совсем убогий!

Гости
+1
16 июля 2016 19:21

Почему люди возмущаются этим назначением? Президент с двумя судимостями - это нормально? Прокурор без юридического образования - это нормально? Премьер-министр не имеющий высшего образования - это нормально? И так работает наша власть и поэтому страна летит в экономическую пропасть. Все политические силы коалиции обещали первым делом изменить закон о выборах - разве они выполнили свои обещания. Нас обманывают во всём, а мы терпим и надеемся, что у них проснется совесть. Не проснется!

Гости
+3
Олександр  
17 июля 2016 09:58

Неприємно, але факт.Великий тренер в Україні (після Лобана) - М.Маркевич пролітає. Тому що він особистість як тренер. А Шева - це шістка "системи", а отже ніхто!

Гости
0
Серж  
19 июля 2016 21:07

Всю "многогранность" и "неординарность" этого примитива классно показал 95 квартал в "Сказочной Руси"! (((

Гости
0
хома  
22 июля 2016 14:34

Абсурд, абсурд!Провалили разом евро, і разам у відставку!! Шкода, що футбол перестає бути футболом, кругом одне кумовство. Якщо так діється і в політиці і в спорті, то далі хана!!

Гости

наверх