ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бунт заключенных под Киевом: дело приняло внезапный поворот
Раздел: Общество  
0

Бунт заключенных под Киевом: дело приняло внезапный поворот

Бунт заключенных под Киевом: дело приняло внезапный поворотВсе заключенные находятся под стражей.

Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин прокомментировал появившееся в СМИ сообщение о побеге заключенных из Коцюбинской колонии-поселения, отметив, что на самом деле сбежал сотрудник пенитенциарного заведения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом представитель ГПУ написал на своей странице в Facebook.

Читайте также: Стали известны новые подробности побега заключенных под Киевом

"Хотел бы успокоить всех киевлян. Информация СМИ о якобы побеге 50 заключенных из колонии в пгт Коцюбинское этой ночью не соответствует действительности. Все 175 заключенных находятся на месте. Сбежало как раз должностное лицо государственной пенитенциарной службы, которое, собственно, и спровоцировало инцидент в колонии. Открыто уголовное производство. Ну и, конечно, большой привет пенитенциарникам, отвечающим за работу с общественностью - благодаря их "активной" позиции половина Киево-Святошинского района пожалуй даже детей боится выпустить из дома после таких новостей", - отметил Енин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, бунт

Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 16:56 » Автор: Анна Мартынова
     3282
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 июля 2016 17:05

ПОБІЧНИК КРЕМЛЯ НАКИВАВ ПЯТАМИ

Гости

наверх