ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист назвал шокирующие цифры гипотетической войны России с Украиной
Раздел: Общество  
0

Журналист назвал шокирующие цифры гипотетической войны России с Украиной

Журналист назвал шокирующие цифры гипотетической войны России с Украиной Роман Бочкала считает, что всего за два дня может погибнуть 10-12 тысяч украинских солдат.

В случае масштабной войны с Россией потери украинской армии за первые двое суток составят 10-12 тысяч человек, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала со ссылкой на слова начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко.

"В случае широкомасштабной российской агрессии потери украинской стороны составят 10-12 тысяч человек за первые двое суток противостояния. Ужасная арифметика, но объективная, хоть и гипотетическая, реальность, согласно прогнозам. Два дня как за два года. Единственное, что успокаивает, - русские боятся тотальной войны. Их потери будут страшными. И они это знают", - сказал Муженко.

Читайте также: Журналист назвал главную угрозу распада России

Касательно недавнего заявления секретаря СНБО Александра Турчинова о возможном введении в Украине военного положения начальник Генштаба ответил, что угрозы такого уровня нет, сил и средств достаточно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 16:48 » Автор: Анна Мартынова
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх