ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Афанасьев рассказал, как лечил свои раны в российской темнице
Раздел: Общество  
0

Афанасьев рассказал, как лечил свои раны в российской темнице

Афанасьев рассказал, как лечил свои раны в российской темницеЛечиться ему пришлось собственными силами.

Крымчанину пришлось выживать без медицинской помощи. Освобожденный с российского плена Геннадий Афанасьев рассказал изданию "Фокус" о том, что он пережил в российских тюрьмах, как это повлияло на его здоровье и чему его научила тюрьма, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Возбудителем болезни Геннадия был золотистый стафилококк, которым он заболел из-за антисанитарных условий пока был заключен в России. У него образовалось нагноение в жировой прослойке, очагов воспаления было много и их надо было вырезать.

"Это всё было в подмышечной области, а там лимфоузлы, это очень опасно. Вот дыра, я спешил сегодня, не успел её заклеить. Это здесь под наркозом вырезалось, а там-то я это всё сам вживую делал. Никто меня не лечил, никаких перевязок, никаких мазей, никаких бинтов", - рассказал Афанасьев.

Кроме того, Афанасьев сообщил, что после заключения перестал всего бояться и что-либо чувствовать, но начал понимать украинскую историю:

"Понял, что означает слово "Родина"… Я понял все слова, звучавшие в произведениях наших предков, в книгах Стуса, Симоненко, Шевченко, я понял нашу историю".

Напомним, 14 июня, в аэропорту Борисполь возле терминала В приземлился самолет с украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко. Президент РФ Владимир Путин помиловал незаконно осужденных украинцев. Оба указа вступили в силу с момента их подписания.

Сразу после приземления Афанасьева и Солошенко доставили в Научно-практический центр профилактической и клинической медицины Государственного управления делами. Там они провели совместный брифинг с президентом Петром Порошенко.

Читайте также: Афанасьев рассказал, чем будет заниматься в Украине

Афанасьев проходил по делу о создании на территории Крыма террористической сообщества и был осужден в России в 2015 году на семь лет заключения в колонии строгого режима. А экс-гендиректор госпредприятия Производственное объединение "Заря" (Полтава) Солошенко был признан виновным в шпионаже и приговорен к 6 годам лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 18:18 » Автор: Анна Мартынова
     966
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
тикитак  
22 июля 2016 19:20

расейцы- фащистопитеки ! путин- сортирный отстой !

Гости

наверх