ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине создали уникальный "ударный" вертолет
Раздел: Общество  
0

В Украине создали уникальный "ударный" вертолет

В Украине создали уникальный "ударный" вертолетСоздатели сообщают, что фактически создана универсальная, всепогодная машина.

Украинское предприятие "Мотор Сич" разработало уникальный транспортно-боевой вертолет Ми-8МСБ-В, способный летать даже после отказа двигателя.

Об этом сообщает сайт Минобороны "Народная армия", передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

По данным Минобороны, вертолет сможет быстро отрываться от земли даже при максимальной загруженности, а также подниматься на высоту более 2 тысяч метров над уровнем моря.

"Вертолет может использоваться и в холод, и в жару, и в условиях высокогорья. Находясь на рекордных для вертолетов высотах, даже в условиях разреженного воздуха или температуры окружающей среды 52 градуса по Цельсию, вертолет не теряет мощности благодаря новым двигателям. Фактически, создана универсальная, всепогодная машина", — говорят производители.

Читайте также: Самый быстрый вертолет в мире создали в Украине. Видео

Кроме того, вертолет способен эффективно уничтожать бронированную технику, огневые точки и живую силу противника с помощью установленного вооружения — управляемое и неуправляемое ракетное, бомбардировочное, стрелково-пушечное, а также система минирования. Воздушная машина может транспортировать грузы и технику, личный состав — десант с вооружением или раненых на носилках, а также участвовать в поисково-спасательных операциях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2016, 21:42 » Автор: Ирина Шуева
     1793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх