ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы узнали, сколько Гройсман потратил на заграничные командировки
Раздел: Общество  
0

Украинцы узнали, сколько Гройсман потратил на заграничные командировки

Украинцы узнали, сколько Гройсман потратил на заграничные командировкиНа поездки премьера было потрачено почти 133 тысячи грн.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман совершил три рабочих визита, на которые государство потратило 132 тыс. 766,94 грн. Об этом в ответ на информационный запрос УНН сообщили в департаменте информации и коммуникаций с общественностью Кабинета министров Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Расходы на указанные командировки премьер-министра Украины Гройсмана составили 132 766,94 грн", – говорится в сообщении.
В департаменте отметили, что Гройсман за время пребывания на посту премьер-министра Украины совершил три рабочие поездки, а именно в США, Германию и Бельгию.

Читайте также: Почти $50 миллионов: сколько Трамп потратил на выборы

"По приглашению вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена 14-17 июня 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Соединенные Штаты Америки. По приглашению федерального канцлера Германии Ангелы Меркель 27-28 июня 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Федеративную Республику Германия. С целью проведения переговоров под руководством ЕС 19-20 июля 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Королевство Бельгия", – отметили в ведомстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 15:59 » Автор: Анна Мартынова
     2545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх