ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патриарх Филарет нашел "плюсы" в войне с Россией
Раздел: Общество  
-1

Патриарх Филарет нашел "плюсы" в войне с Россией

Патриарх Филарет нашел "плюсы" в войне с РоссиейПатриарх считает, что "Господь через страдания приведет нас к лучшему".

Война с Россией и страдания приносят Украине только вред и убытки, но и имеют положительные последствия. Об этом в эфире Эспрессо.TV заявил святейший патриарх Филарет, передает Хроника.инфо со ссылкой на bagnet.

Читайте также: Патриарх Филарет сообщил, почему Украина обязательно победит. Видео

"И мы видим, что то, что мы терпим, приводит к лучшему. Армия наша стала крепче. Если бы не война, она была бы слабой. Украина разобщена внутри различными партиями и течениями, благодаря страданиям и войне украинский народ объединяется. Разве это не лучше? Лучше. Кроме того, начались изменения в нашем обществе - реформы, борьба с коррупцией. Она еще не завершилась, и все равно коррупция в стране будет побеждена. А это значит, мы получим свои деньги, не будем просить у Европы помощи. Господь через страдания приведет нас к лучшему", - говорит Филарет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2016, 17:55 » Автор: Анна Мартынова
     886
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 августа 2016 18:09

Після таких його "откровєній" дуже сумнівно чи в порядку у нього із совістю та мораллю, якщо не скзати щось гірше щодо й стану здоровья.
Гинуть ні в чому не винні і молоді, і статечні українці.Деяких до сих пір списали у безвісті відсутні та лежать певна їх кількість у невідомих, поспіх засипаних рівчаках, а він верзе таке.
А сини, онуки його, либонь, зброю в руки взяти та піти у ті міця не можуть, бо "віра не дозволяє".

Гости

наверх