ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько военнослужащих получили статус участников боевых действий
Раздел: Общество  
0

Стало известно, сколько военнослужащих получили статус участников боевых действий

Стало известно, сколько военнослужащих получили статус участников боевых действийПо словам чиновников, пока что на помощь от государства могут рассчитывать лишь тяжело раненные добровольцы.

Статус участника боевых действий в Украине получили 245 тысяч солдат.

Об этом отчитались в Государственной службе по делам ветеранов войны и участников АТО, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По словам чиновников, еженедельно к ним поступают документы от тысяч военных. При этом право на удостоверение до сих пор есть не у всех. Их не выдают бойцам батальонов, которые не вошли в состав вооруженных сил или силовых ведомств.

Пока на помощь от государства могут рассчитывать только добровольцы, которые получили серьезное ранение.

Читайте также: Стало известно, сколько итальянцев хотят выйти из ЕС

"Люди, имеющие инвалидность. Даже батальон ОУН и ДУК "Правый сектор". Все, кто получил ранения, они статус инвалида войны уже получают. А не инвалиды - пока нет", - пояснил Глава Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО Артур Деревянко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 22:28 » Автор: Ирина Шуева
     1660
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
8 августа 2016 22:58

245 тыс., а когда дадут всем, то это будет пол украины. Наверно по два раза кто-то получил, все родственники, собачки и кошечки. Смешно.

Гости

наверх