ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд запретил ЛГБТ-марш в Одессе
Раздел: Общество  
+1

Суд запретил ЛГБТ-марш в Одессе

Суд запретил ЛГБТ-марш в ОдессеВ Одессе опасаются конфликтов и противостояний на Марше равенства.

Окружной административный суд удовлетворил иск исполкома Одесского горсовета о запрете проводить Марш равенства в Одессе.

Как сообщила в четверг пресс-служба суда, такое решение принято в связи с высокой вероятностью возникновения противостояния и конфликтов, в ходе которых могут быть совершены преступления, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Организатор патриотических мероприятий, который планировал проводить свое мирное собрание одновременно с Маршем равенства, высказывал в адрес участников шествия угрозы. Об этом свидетельствуют его сообщение социальных сетях. При этом заявленный им маршрут патриотических мероприятий пересекался с маршрутом Марша, организованного в рамках фестиваля квир-культуры "Одесса Прайд-2016", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что против проведения Марша равенства высказывались другие организации. В частности, объединение "Здоровая семья - основа нации" направило на имя городского головы сообщение, в котором говорится: "Мы оставляем за собой право ... осуществлять патрулирование и нейтрализацию любых публичных проявлений пропаганды".

Из-за этого суд суд ограничил право граждан на проведение всех мероприятий 13 августа.

Читайте также: В Стамбуле разогнали ЛГБТ-марш. Фото

Ранее управление полиции направило письмо в горсовет с просьбой обратиться в суд для запрета массовых акций в городе в период с 10 по 14 августа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 18:56 » Автор: Ирина Шуева
     760
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
11 августа 2016 19:13

Респект Одессе и уважуха. С головой и логикой дружат в отличие от Киева.

Гости

наверх