ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские водители придумали, как "бороться" с польской полицией
Раздел: Общество  
-1

Украинские водители придумали, как "бороться" с польской полицией

Украинские водители придумали, как "бороться" с польской полициейАвтомобилисты по привычке начали "качать права", но европейская полиция оказалась совсем непохожей на нашу.

В сети появилось видео, на котором украинских водителей остановила польская полиция, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Копы вежливо попросили показать документы и открыть багажник. Также стражи порядка пояснили, что в Польше для остановки транспорта и проверки документов не нужна особая причина и что пассажир во время проверки должен оставаться в машине.

Но наших так просто не возьмешь - пока полицейский проверял паспорта, документы на машину и прочие документы ему уже предъявили обвинение в поддержке коммунистического режима. Также немного ошарашенного копа назвали грубияном.

Читайте также: В Киеве придумали, как бороться с нелегальными парковками. Видео

"От вам, пацаны и Европа, *ля", - в заключение сказал герой ролика.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 16:17 » Автор: Анна Мартынова
     5074
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 августа 2016 16:49

Хочу повідомити що це була не поліція а таможня. По друге ви були в прикордонній зоні . А ще в них такі правила що не можно виходити із машини під час контролю. Тому що це безпека проти нападу на працівника служб. Згідно закону за це бикуваня вони могли б вас затримати як за опір під час контролю. І на сам кінець . Це ви приїхали до них а не вони до вас то будь ласка тримайтесь їх правил. Ви ж в Англії не будете їздить як в нас по правій стороні як у нас а будете по лівій стороні)). Їздіть мирно та не бикуйте

Гости
+1
Val  
15 августа 2016 16:52

Поляки правы, к тому же это не полиция, а таможня. Они работают в приграничных районах. А "наши" - какие-то жлобы невежественные, не имеющие понятия о поведении на дороге, могли бы хоть в фильмах увидеть как нужно себя вести в таких случаях. Из-за таких невежд страдает репутация всех украинцев.

Гости
0
Aleks  
15 августа 2016 16:57

Ха ха ха, не полиция а таможенная служба :)))
и действительно можно еще зацепить штраф за утруднение работы :)))
а у немцев еще дороже :)))

Гости

наверх