ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В аннексированном Крыму казаки собирают митинг против новых "властей"
Раздел: Общество  
0

В аннексированном Крыму казаки собирают митинг против новых "властей"

В аннексированном Крыму казаки собирают митинг против новых "властей"Митинг крымчан, недовольных властью, не разрешили проводить на площади Ленина.

Российские оккупационные "власти" Симферополя не разрешили проводить на площади Ленина митинг "Обманутый Крым", анонсируемый на 20 августа. Об этом говорится сообщении атамана Крымского казачества Сергея Акимова и общественника Ильи Большедворова, – передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Проведение митинга "Обманутый Крым" согласовано администрацией города Симферополя. Как всегда, на площади Ленина митинг не согласовали, сославшись на ранее поданное уведомление. Кто подал, чудным образом, уведомление раньше нас, догадаться не трудно. В любом случае, согласование нашего мероприятия – большой шаг к развитию гражданского общества в Крыму", – говорится в сообщении.

Читайте также: В аннексированном Крыму силовики разогнали митинг казаков. Видео

В связи с этим митинг планируется провести на территории перед Крымским республиканским Дворцом культуры профсоюзов. "Наш митинг предназначен для тех, кто устал от невыполненных обещаний крымских чиновников, но считает, что все еще можно изменить", – отмечают организаторы митинга.

В аннексированном Крыму казаки собирают митинг против новых "властей"
В аннексированном Крыму казаки собирают митинг против новых "властей"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, казаки

Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 10:10 » Автор: Анна Мартынова
     2101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх