ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтавской области произошел инцидент с ромами
Раздел: Общество  
0

В Полтавской области произошел инцидент с ромами

 В Полтавской области произошел инцидент с ромамиВзрослые, которые пытались защитить детей, получили травмы.

В селе Макуховка в Полтавской области произошел инцидент с цыганами. Местные жители утверждают, что они напали на детей с топорами и избили взрослых местных жителей. Есть раненые, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Местные жители утверждают: дети играли во дворе, и вдруг к ним подбежала группа цыган.

Дети бежали, потому что за ними гнались с топорами, с тяпками, с железными палками. Дети были настолько запуганы, что первые 15 – 20 минут никто не мог их разговорить.

Травмы получили взрослые, которые решили разобраться в ситуации: одному мужчине разбили голову, он сейчас в больнице.
Люди утверждают, что нападавшие были пьяны.

Местные жители требуют задержания виновников нападения, однако полиция пока лишь составила протокол и допросила участников конфликта.



Читайте также: В Полтавской области воры взорвали банкомат, но неудачно

Напомним, 27 августа в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области было найдено тело девочки 2007 года рождения с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве правоохранители задержали представитель ромской национальности. Позже в Лощиновке произошли столкновения. Жители села из-за трагедии устроили массовые беспорядки против местных ромов.
Во избежание массовых беспорядков на охрану общественного порядка в село Лощиновка прибыли сотрудники Главного управления Национальной полиции в Одесской области, работники оперативного подразделения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 14:53 » Автор: Анна Мартынова
     301
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх