ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко откровенно призналась, готова ли она стать мамой
Раздел: Общество  
-1

Савченко откровенно призналась, готова ли она стать мамой

Савченко откровенно призналась, готова ли она стать мамойОтказ от материнства нардеп объяснила плотным рабочим графиком и отсутствием свободного времени.

Народный депутат Надежда Савченко призналась, что не хочет ни рожать, ни усыновлять ребенка.

Об этом она заявила в беседе с детьми, организованной телеканалом NewsOne, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"У меня всю жизнь такая работа - и как политика, и как военного, что я не могу позволить себе даже завести котенка. Я постоянно в командировках. А если взять ребенка, то это, конечно же, не котенок", - отметила она.

По словам Савченко, на детей у нее просто не будет хватать времени из-за плотного рабочего графика. Также нардеп добавила, что не готова к ответственности, которую нужно нести за ребенка.

Читайте также: Глюк

"Я не хочу рожать сама детей, не хочу делать этот выбор в своей жизни, потому что в ней много другого, ради чего я хочу себя использовать. Так, чтобы усыновлять специально - я думаю, тоже нет", - подчеркнула она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 19:48 » Автор: Ирина Шуева
     9219
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
укр  
12 сентября 2016 20:02

будет она себя "использовать" или нет это еще вопро. а то что её УЖЕ используют изо всех сил это факт.

Гости
+4
AL  
12 сентября 2016 20:08

До відповідальності за дитину вона не готова, а до відповідальності за країну - це як два пальця об асфальт! Сука, та й все!

Гости
+4
12 сентября 2016 20:10

Конечно,рожать-это для нее ответственность,а придумать имени себя закон,чтобы вышли тысячи зеков-убийц-это нормально,умалишенная,недоразвитая...это вопрос к медикам.

Гости
0
12 сентября 2016 20:15

Как женщина-убийца может давть жизнь? Это Мужик с... обидно за эти слова но это факт!

Гости
+2
гетеросексуал  
12 сентября 2016 20:21

а на нее у кого нибудь поднимется

Гости
+3
12 сентября 2016 20:30

И что женщине делать в политике? Придумала себе мультик и носится с ним. Если ты кадровый военный офицер, так иди а АТО и передавай опыт. Вот там ты нужна сейчас больше всего, а не болтовней на трибуне заниматься!

Гости

наверх