ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы накрыли артиллерийским огнем Зайцево
Раздел: Общество  
0

Террористы накрыли артиллерийским огнем Зайцево

Террористы накрыли артиллерийским огнем Зайцево Украинские позиции обстреляли 50 раз.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 50 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Но, несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских договоренностей, передает Хроника.инфо со ссылкой на ukrinform.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Так, на Донецком направлении зафиксированы 26 нарушений “режима тишины”. В частности, обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военных в Авдеевке, Верхнеоторецком, Зайцево, Песках и Луганском. Кроме того, по поселку Луганскому, Зайцево, Авдеевке, Пескам и Ленинскому оккупанты открывали огонь из минометов 120 и 82 калибра", - говорится в сообщении.

Также для осуществления морально-психологического давления на подразделения сил АТО, противник открывал огонь из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии - 152-мм и 122-мм калибра в районе Зайцево, Авдеевки, Каменки и Верхнеторецкого. По поселку Луганскому вели огонь из БМП, а по Авдеевке - из танка.

На Мариупольском направлении зафиксированы 20 нарушений “режима тишины”. Российско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям и вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Водяному, Широкино, Марьинке, Красногоровке, Талаковке, Гнутово, Павлополю и Новотроицкому. Также оккупанты открывали огонь из минометов 120 и 82 калибра по Широкино, Чермалыку, Павлополю и Водяному. Кроме того, вели огонь из БМП по Широкино и Талаковке, а по Красногоровке вел огонь снайпер.

Читайте также: Боевики накрыли Авдеевку плотным артиллерийским огнем

На Луганском направлении зафиксированы 4 нарушения “режима тишины”. Противник прибег к вооруженным провокациям в районе Новозвановки, Новоалександровки и Богуславского, где боевики открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 09:11 » Автор: Анна Мартынова
     497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх