ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резонансный скандал в киевской школе: отец ученика сломал нос обидчику сына
Раздел: Общество  
0

Резонансный скандал в киевской школе: отец ученика сломал нос обидчику сына

Резонансный скандал в киевской школе: отец ученика сломал нос обидчику сынаВ школе говорят, что мужчина был в состоянии аффекта.

В Киеве в одной из школ Святошинского района отец одного из школьников ударил обидчика своего сына в лицо и сломал ему нос, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Инцидент произошел 16 сентября. Один из старшеклассников толкнул другого локтем в грудь на перемене. После этого в школу пришел отец мальчика и напал на обидчика сына.

В школе говорят, что мужчина был в состоянии аффекта – так как его ребенок болеет, и любой толчок для него очень опасен.

"По сути, пострадали оба мальчика. Сначала один, чтобы пошутить, больно толкнул другого. А когда прибежал отец больного мальчика и увидел сына, лежащего на кушетке с закрытыми глазами, он явно не сдержал эмоций и ударил обидчика сына", - рассказали в учебном заведении.

По словам учителей, мужчина уже осознал свою ошибку и намерен попросить прощения у парня.

Сестра пострадавшего школьника рассказала, что у ее брата - закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа со смещением. "Был всего один удар кулаком, но очень сильный. Брат отлетел в сторону, ударился о стену и тумбочку", - говорит девушка.

Читайте также: В Киевской области пенсионер застрелил сына и застрелился сам

В полиции Святошинского района заявили, что проводят досудебное расследование по факту потасовки в школе. "Есть заявления от обеих сторон конфликта", - рассказали в полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: школа, Киев

Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 16:29 » Автор: Анна Мартынова
     5195
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
22 сентября 2016 16:42

Какой аффект,там чистой воды тюрьма.

Гости

наверх