ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из украинских нардепов пересел на роскошный внедорожник
Раздел: Общество  
0

Один из украинских нардепов пересел на роскошный внедорожник

Один из украинских нардепов пересел на роскошный внедорожникНовая машина депутата стоит 3,5 млн. грн.

Член парламентской фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский был замечен на новом автомобиле. На днях корреспонденты "Страны" увидели народного депутата на внедорожнике Mercedes GL 450 черного цвета. Он приехал в столичный Дом офицеров, где проходила панихида по трагически погибшему Андрею Таранову, заместителю главы Администрации президента, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Как и раньше Сергея Пашинского сопровождало три телохранителя, наряд копов и охранное спецподразделение. Сотрудники полиции охраны (до реформирования силовых органов это был "Титан" при ГСО - госслужба охраны МВД Украины) следуют за "мерсом" нардепа на иномарке с синими милицейскими госномерами и мигалкой на крыше.



Читайте также: Аваков пересел на бронированный внедорожник за 4,5 миллиона

Такой новый джип у официального дилера сейчас стоит 3,5 млн. грн. Эту модель выбирают многие депутаты и чиновники. Так, по нашим наблюдениям, этот немецкий внедорожник есть в автопарке Валерии Гонтаревой, главы Нацбанка и у третьего президента Украины - Виктора Ющенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 17:01 » Автор: Анна Мартынова
     3731
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Карабас - Дерибас  
22 сентября 2016 17:11

заработал чел и вы заработайте, хуле завидовать wink

Гости
0
Саливон  
22 сентября 2016 17:16

Так за 2 з половиною роки вже падлюка накрав на мерседеса !!! люди на фронті гинуть, а ті мерзотники , пашинські, матіоси, кулики, юри луценки на контрабнді у зоні ато, на астрономічних цінах на зброю "з повітря "роблять собі мільярдні оборудки !!! а де ж набу, сбу, гпу !? такі ж самі !? та нічого, скотиняки, прийде третій майдан, мало вам не покажеться !!! народ вам покаже, людоїдам , де раки зимують ! гниди антиукраїнські !!!! слава україні ! смерть ворогам !!!

Гости

наверх