ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Кличко рассказали, что надо для включения отопления в Киеве
Раздел: Общество  
0

У Кличко рассказали, что надо для включения отопления в Киеве

У Кличко рассказали, что надо для включения отопления в Киеве Отопление включат лишь тогда, когда температура воздуха существенно снизится.

Отопительный сезон в столице начнется только после того, как температура воздуха опустится ниже отметки в +8 С. Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, передает пресс-служба администрации.

В настоящее время среднесуточная температура воздуха в Киеве слишком высокая для старта отопительного сезона. Температурный режим специалисты мониторят каждый день, до настоящего времени среднесуточная температура превышает +10 С, передает Хроника.инфо со ссылкой strana.uа.

Ранее в администрации сообщали о готовности всех лечебных учреждений столицы к отопительному сезону. Подключать отопления в больницах традиционно начнут по индивидуальным заявкам главных врачей.

Читайте также: Резонансный скандал в киевской школе: отец ученика сломал нос обидчику сына

Напомним, что в Киеве в ночь с 15 на 16 сентября уже были первые заморозки. Ранее "Страна" рассказывала, что в Украину идет похолодание. Украинский гидрометеорологический центр прогнозировал снижение температуры в западных областях страны с 11 августа и на остальной территории 12-14 августа, а также местами дожди.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 20:09 » Автор: Анна Мартынова
     2237
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх