ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские военные наотрез отказались ехать на Донбасс
Раздел: Общество  
0

Российские военные наотрез отказались ехать на Донбасс

Российские военные наотрез отказались ехать на Донбасс На решение повлияли результаты расследования катастрофы Boeing777.

Двое российских военных отказались возвращаться в зону вооруженного конфликта на востоке Украины после публикации промежуточных итогов международного расследования катастрофы Boeing777 на Донбассе летом 2014 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом сообщается на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Учитывая постепенное понимание неотвратимости наказания за военные преступления, в том числе соучастие в преступных действиях высшего военно-политического руководства России, растет количество военнослужащих 1 АК (Донецк) ВС РФ, которые отказываются возвращаться на временно оккупированные территорих востока Украины после проведения отпусков (служебных командировок) в России и сопровождать боевую технику", - говорится в сообщении.

"28 сентября под влиянием обнародования мировыми СМИ результатов расследования международной следственной группы и доказательств того, что пассажирский самолет малайзийских авиалиний рейса МН17 был сбит российскими военнослужащими из установки ЗРК "Бук" ... механики-водители зенитно-ракетной батареи 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты Дмитрий Заяц и Вячеслав Гончаров во время нахождения в служебной командировке в Ростове-на-Дону, отказались сопровождать к месту постоянной дислокации полка (Новоазовск, Донецкая область) отремонтированные боевые машины зенитно-ракетного комплекса "Стрела-10М3", - информировали в разведке.

Российские военные наотрез отказались ехать на Донбасс
Российские военные наотрез отказались ехать на Донбасс
Российские военные наотрез отказались ехать на Донбасс


Читайте также: Военные РФ не хотят ехать в Сирию

Как сообщал "Обозреватель", представители международной следственной группы заявили, что самолет MH17 был сбит ракетой из комплекса "Бук", привезенной из России в Первомайский район Донецкой области, который на момент катастрофы уже находился под контролем террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 16:51 » Автор: Анна Мартынова
     292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх