ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете обнародован трейлер фильма о Волынской резне
Раздел: Общество  
+1

В Интернете обнародован трейлер фильма о Волынской резне

В Интернете обнародован трейлер фильма о Волынской резнеФильм покажут 7 октября.

7 октября в Польше пройдет общенациональная премьера фильма Войцеха Смажовского "Волынь", посвященного Волынской трагедии 1943-1945 годов, которую поляки признали геноцидом, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

По словам режиссера, он хотел сделать "честный фильм" о тех трагических событиях, и его не волнует, что последует после выхода на экран. Смажовский отметил, что фильм будет тяжелым, но он необходим для примирения между Польшей и Украиной.

В трейлере рассказывается история любви в польском селе во время Волынской резни. Одна из героинь комментирует кадры с пылающей деревни: "Окружили ночью. Шли бандеры, а за ними украинцы".



Читайте также: Трейлер польского фильма о Волынской резне. Видео

Ранее "Страна" проанализировала, какими будут последствия признания Волынской резни геноцидом. Польский Сейм (нижняя палата парламента) 22 июля, приняла резолюцию, в которой Волынская резня, устроенная ОУН-УПА в 1943 году, признается геноцидом, совершенным украинскими националистами в отношении поляков. Во время обсуждения резолюции в Сейме озвучивались цифры, что от рук ОУН-УПА погибло более 100 тысяч поляков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 12:08 » Автор: Анна Мартынова
     2255
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 октября 2016 12:32

Якби українці (зокрема, миттці) шанували Україну так, як поляки Польщу, то ми б зараз дивилися інше кіно, зокрема, про дії поляків у 30-і-40-і роки проти українців. А так мусимо обтиратися від плювків поляків, євреїв, невдовзі щось придумають росіяни (наприклад, що жовтневий перкеворот організували хохли). Німці он на нас голокеост перекидають. Тобто виходить, що нам удалося постати солідними злочинцями. Боже, який жах! Нікому захистити честь України. Цікаво, Стець та його високопоставлені куми колись почнуть хоча би щось діяти в цьому напрямку?

Гости

наверх