ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ: Порошенко-младший не служил в легендарном 40-м батальоне
Раздел: Общество  
0

СМИ: Порошенко-младший не служил в легендарном 40-м батальоне

СМИ: Порошенко-младший не служил в легендарном 40-м батальонеЖурналисты сообщают, что сына Порошенко "приписали" к батальону, который воевал в Дебальцево.

Военные из 40-го батальона, к которому СМИ приписали Порошенко-младшего, никогда его не видели в подразделении, но говорят, что было бы неплохо "наблюдать его в аду в Дебальцево".

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Ранее появилась информация о том, что Алексей Порошенко воевал в АТО в составе 40-го кировоградского батальона и его охраняло 20 телохранителей. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на свои источники в Генштабе.

СМИ: Порошенко-младший не служил в легендарном 40-м батальоне


Но, как удалось выяснить журналистам "Страны", в Кировограде никогда не было 40-го батальона. В Кировограде действует 42-й батальон территориальной обороны, а также известный 3-й отдельный полк спецназа.

40-й отдельный мотопехотный батальон (в\ч 2603) – это батальон ВСУ, организованный как батальон территориальной обороны "Кривбасс". Подразделение участвовало в боях за Иловайск и Дебальцево, потому между собой военные часто называют его "котловой батальон".

Читайте также: СМИ раскрыли подробности военной службы сына Порошенко в АТО

Военные из 40-го бата, к слову, не видели в своих рядах ни Алексея Порошенко, ни бойца "Анисенко", но, говорят, было бы неплохо "наблюдать его в аду в Дебальцево".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 22:01 » Автор: Ирина Шуева
     1227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх