ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одесчине объявили чрезвычайное положение
Раздел: Общество  
0

На Одесчине объявили чрезвычайное положение

На Одесчине объявили чрезвычайное положениеВ результате стихии погибли трое человек, в том числе 11-летний ребенок.

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили заявил о том, что в области объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за погодных условий. Об этом он написал в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"По моему решению в связи со стихийным бедствием в Одесской области объявлено чрезвычайное положение. Обрушения деревьев и линий электропередач из-за сильного ветра стали причиной гибели трех человек, в том числе 11-летнего ребенка. В более чем 100 населенных пунктах отсутствует электричество", – рассказал он.

По словам Саакашвили, при областной администрации работает штаб по чрезвычайной ситуации.

"Мы рекомендуем отменить занятия в школах и ограничить явку в госучреждения во всех районах, затронутых бедствием, кроме служб по чрезвычайной ситуации и тех жителей, кто обеспечивает жизнедеятельность районов. Еще раз призываем всех максимально воздержаться от выхода из дому, пока не утихнет ветер", – подчеркнул он.

Читайте также: В Эфиопии объявлено чрезвычайное положение

Глава обладминистрации добавил, что несмотря на сложные погодные условия, бригады работают, чтобы восстановить подачу электроэнергии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх