ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты узнали о судьбе автопарка Януковича
Раздел: Общество  
0

Журналисты узнали о судьбе автопарка Януковича

Журналисты узнали о судьбе автопарка ЯнуковичаБыло похищено 69 автомобилей.

Полиция продолжает искать по Украине автомобили, украденные из автопарка Виктора Януковича. Пока, правда, не очень успешно. Из официально похищенных 69 машин нашли лишь девять, причем, где и как — наотрез отказываются говорить. Зато с машинами из коллекции уже засветилась Юлия Тимошенко и загадочный бизнесмен из Винницы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

С заявлением о пропаже 69 автомобилей в Печерскую полицию обратился замдиректора фирмы «Киевуниверсалсервис» — это жэк, обслуживающий Межигорье и другие владения сбежавшего президента. Сотрудник ООО написал заявление еще 2 апреля 2014 года. Он рассказал, что пропало 69 машин, находящихся у них на балансе. И произошло это в период с 23 февраля по конец марта 2014-го. Причем, в салонах некоторых пропавших авто находились все документы на машину, что в последствие значительно упростило переоформление транспортных средств на новых владельцев.

В полиции Киева нас заверили, что уже нашли 9 машин. Но наотрез отказались говорить, какие это марки, кого подозревают в похищении и как продвигается следствие. «Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личностей, которые причастны к похищению машин. Но следователь, который ведет это дело, считает недопустимым разглашение информации о ходе расследования», — предупредили нас в пресс-службе столичной полиции.

Журналисты узнали о судьбе автопарка Януковича

В «Киевуниверсалсервисе» все телефоны выключены. Узнать у них, каких машин не досчитались в автопарке, невозможно. Это и не удивительно, ведь сразу же после побега Виктора Януковича за фирму взялась Генпрокуратура. Ее обвиняют в том, что прикрывала деятельность экс-президента по незаконному завладению комплексом зданий на территории Межигорья. Большинство сотрудников ООО уволились сразу после смены власти.

«Я ушел с работы в марте 2014-го, как и большинство моих коллег. А про автомобили впервые от вас слышу! Насколько я знаю, сейчас там нет единого управления. Одни отвечают за улицу, другие за уборку территории, третьи — за машины. Но где они находятся — я не знаю», — сказал нам Александр, который много лет проработал заместителем директора «Киевуниверсалсервиса».

Читайте также: «15 друзей президента»: журналисты узнали о судьбе охранников Януковича. Видео

Раньше в СМИ всплывала информация, что речь идет об автопарке ретро машин, которые находятся в Межигорье. Аналогичное впечатление создается и у обывателей, которые приезжают с экскурсиями в резиденцию беглого президента. «Недавно был в Музее ретро машин. Там теперь показывают только старые и никому не нужные «Москвичи». А где же шикарные авто? Видимо, уже все растащили по частным коллекциям или продали», — поделился впечатлениями киевлянин Тарас Козубенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2016, 14:01 » Автор: Анна Мартынова
     1640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх