ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В "Правом секторе" откликнулись на гибель боевика Моторолы
Раздел: Общество  
+1

В "Правом секторе" откликнулись на гибель боевика Моторолы

В "Правом секторе" откликнулись на гибель боевика МоторолыСкоропадский отрицает участие украинского объединения.

Объединение "Правый сектор" отрицает уничтожение боевика так называемой самопровозглашенной "ДНР" "Моторолы". Об этом заявил пресс-секретарь объединения Артем Скоропадский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Это не мы", – отметил Скоропадский.

Напомним, информация о смерти боевика Арсения "Моторолы" Павлова появилась в российских СМИ в воскресенье вечером, позже ликвидацию Павлова подтвердил советник главы СБУ Юрий Тандит.

По свидетельствам очевидцев, в подъезде боевика, который круглосуточно охраняли вооруженные люди, прогремер взрыв. Вместе с "Моторолой" погиб его охранник.

Россиянин Арсений Павлов по прозвищу "Моторола" еще в прошлом году заявлял, что расстрелял 15 украинских военнопленных. Об этом он тогда сказал в телефонном разговоре с Kyiv Post, комментируя информацию, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого.

Читайте также: "Власти ДНР" подтвердили гибель наемника "Моторолы"

В Amnesty International ранее заявляли, что есть минимум пять свидетелей того, как Моторола убил пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого. Моторола сказал, что "поможет" избитому Брановицкому, – и дважды выстрелил ему в голову. Тем не менее признаний боевика в совершении убийств и других доказательств не хватило "Интерполу", чтобы объявить его в международный розыск – ведомство сочло дело "Моторолы" "политическим".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 13:57 » Автор: Анна Мартынова
     1928
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх