ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянам подсказали, куда можно пожаловаться на холодные батареи
Раздел: Общество  
-1

Киевлянам подсказали, куда можно пожаловаться на холодные батареи

Киевлянам подсказали, куда можно пожаловаться на холодные батареиМожно вызвать в свой дом для проверки сотрудников жилищно-коммунальной инспекции.

На холодные батареи в квартирах можно не только пожаловаться в службу 1551 и 1557, но и вызвать в свой дом для проверки сотрудников жилищно-коммунальной инспекции Киева, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Читайте также: В зоне АТО вновь неспокойно

По словам замглавы КГГА Петра Пантелеева, более 300 домов в городе имеют сложности с поставками тепла: "Прирост повреждений в сутки — 50–60 случаев. При запуске теплоносителя сети не выдерживают, и происходят аварии. У аварийных бригад есть сутки на их устранение, поэтому это временные сложности с подачей тепла".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 09:33 » Автор: Анна Мартынова
     2372
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Валерій  
21 октября 2016 09:49

А що комунальщики робили пів року в неопалювальний сезон, що тепер мережі не витримують навантажень? Мали ж зробити перевірку та випробування мереж! І що саме мають перевіряти співробітники ЖЕК - температуру в квартирі чи температуру батарей? В мене знайома викликала таких. Прийшли, заміряли температуру в кімнаті, сказали що є 18 градусів, отже ніякі скарги не приймаються. А те, що частина батарей були абсолютно холодні, нікого не цікавило. Як не цікавило і те, що в квартирі працювали електричні обігрівачі. А рахунок за тепло будуть виставляти як за 25 градусів та за всі гарячі батареї. Хто-небуть знає, які мінімальні параметри мають витримуватись при подачі тепла - температура батарей тощо? І які нормативні акти це регулюють? Інакше немає ніякого резону викликати інспекцію з ЖЕК.

Гости
0
Александр  
21 октября 2016 09:53

А вы проверьте и новостройки, которые уже год не могут подключить к отоплению. В конце 2015 года Киевгорстрой сдал в эксплуатацию дома по ул. Елены Пчелки (например дом 6а). Люди уже живут в этих домах, а отопление до сих пор не подключено. Затсройщик, ЖЭК и Киевэнерго никак не можгут договорится а люди мерзнут

Гости

наверх