ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы возмущены новым повышением зарплат депутатам
Раздел: Общество  
0

Украинцы возмущены новым повышением зарплат депутатам

Украинцы возмущены новым повышением зарплат депутатам Украинцы недовольны таким повышением зарплат.

Пользователи социальных сетей критично восприняли новость о том, что 20 октября Верховная рада с 1 ноября вдвое повысила зарплаты народным депутатам, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В соответствии с этим решением зарплата главы парламента составит до 30 минимальных зарплат (43,5 тыс. гривен), его первого заместителя и заместителя - до 28 минимальных зарплат (40,6 тыс. гривен) и депутатов - членов комитетов - до 25 минимальных зарплат (36 тыс. 250 гривен).

Это решение в сети вызвало бурю эмоций.

"Я все верила-верила (ведь я у мамы оптимист), что наступит тот день, когда у "лісі шось здохне", и наши "реформаторы" сделают прорыв. Начнут порядочные декларации заполнять, или нормальный бюджет принимать, или, или, или.. Но сегодня настал тот день, когда хочется непроизвольно кричать: "это пи**ц, товарищи" и ретироваться в закат. Бессовестные. У меня все", - пишет пользователь Кристина Бутко.

Читайте также: Украинцы подшучивают над новым траншем МВФ

"Иногда складывается впечатление, что 50 процентов работы украинского парламента – подготовка, написание и принятие решений о повышении себе любимым зарплат. На моей памяти, это уже то ли пятое, то ли шестое поднятие", - сокрушается пользователь Ирина Кирпа.

Украинцы возмущены новым повышением зарплат депутатам
Украинцы возмущены новым повышением зарплат депутатам
Украинцы возмущены новым повышением зарплат депутатам
Украинцы возмущены новым повышением зарплат депутатам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 10:39 » Автор: Анна Мартынова
     2325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх