ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госкино запретило еще один российский сериал
Раздел: Общество  
-1

Госкино запретило еще один российский сериал

Госкино запретило еще один российский сериалВ Украине перестанут показывать "Последний коп" с Гошей Куценко".

В среду, 26 октября, экспертная комиссия по вопросам демонстрации и распространения фильмов Госкино приняла решение отозвать свидетельство и разрешение телесериала "Последний коп" с Гошей Куценко в главной роли, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Шестнадцать экспертов после просмотра эпизода сериала решили, что кинопродукт нарушает статью 15-1 Закона Украины "О кинематографе". В частности, популяризует силовые структуры страны-агрессора.

Юристы и руководство телеканала "2+2",на котором транслировался сериал, заявили, что планируют оспаривать это решение Комиссии - видимо, через суд.

Читайте также: В Украине запрещен еще один российский сериал

Напомним, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил внепланово проверить телеканал "2+2" из-за трансляции сериала "Последний коп" совместного производства Украины и России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 17:36 » Автор: Анна Мартынова
     661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх