ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Святой Николай принес": декларация Парасюка возмутила украинцев
Раздел: Общество  
-2

"Святой Николай принес": декларация Парасюка возмутила украинцев

"Святой Николай принес": декларация Парасюка возмутила украинцевСкандальный нардеп удивил происхождением своих часов.

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк задекларировал $6 тысяч наличных средств и часы от Святого Николая.

Об этом свидетельствуют его данные в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Мать депутата владеет двумя земельными участками в Папирне Львовской обл., там же у мамы Парасюка Оксаны есть дом. У бабушки нардепа также есть два участка и дом в указанном населенном пункте.

У Парасюка есть умные часы Samsung Gear s2, которые, согласно декларации, "принес Святой Николай". Нардеп добавил в документе: "Но точно сказать не могу, ибо я спал". Кроме того, нардеп владеет телефоном Apple iPhone 6s и планшетом Apple iPad Air 2.

Пользователи сети возмущены комментарием одиозного нардепа.

"Существуют моменты, когда стоит пошутить. Однако в большинстве ситуаций себя нужно держать в руках и быть максимально серьезным. Очевидно, народный депутат Владимир Парасюк об этих правила хорошего тона не слышал, потому что задекларировал часы Samsung Gear S2 с комментариями "Принес Святой Николай. Но точно сказать не могу, ибо я спал", — отмечает Леменов.

"Are you seriously? — поражается пользователь сети.

"Интересно, что именно Парасюку за 2 месяца принесет Святой Николай? Возможно, новый iPhone 7? Как минимум, летом 2015 года ему уже подарили iPhone 6s за 22 000 гривен, поэтому нужно "обновиться", — пишет Леменов.

"Это не фотошоп... Интересно, как часто Святой Николай приходить к власть имущим?", — пишут на странице Киберукроп в Facebook.

"О е-декларациях и Святом Николае. Парасюк поздно подал "гениальную" идею о доходах, которые дал Святой Николай. P S. Но пригодится в следующий раз и можно вспомнить еще Деда Мороза", — отмечает на своей странице в Facebook директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

Кроме того, в собственности у депутата есть машина Skoda SuperB 2011 года выпуска, стоимостью более 350 тысяч гривен.

Народный депутат задекларировал 75,6 тысяч гривен зарплаты, полученной по основному месту работы, около 165 тысяч гривен компенсации за аренду жилья и 80,6 тысяч гривен, связанных с выполнением депутатских полномочий.

Читайте также: Пляски Парасюка вокруг авто Вилкула – низкопробная комедия

На банковских счетах Парасюк хранит $5 тысяч и почти 1,3 тысяч гривен. Также, нардеп задекларировал $6 тысяч наличных средств.

"Святой Николай принес": декларация Парасюка возмутила украинцев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2016, 19:19 » Автор: Ирина Шуева
     4497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх