ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник Авакова озвучил основную версию убийства Шеремета
Раздел: Общество  
0

Советник Авакова озвучил основную версию убийства Шеремета

Советник Авакова озвучил основную версию убийства ШереметаПо мнению следствия, причина убийства журналиста - в связях с Российской Федерацией.

Член коллегии Министерства внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко ("Народный фронт") рассказал, что сейчас является одной из основных версий убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина", передает Хроника.инфо со ссылкой на СТРАНА. ua

По мнению следствия, причина убийства журналиста - в связях с Российской Федерацией.

"Шеремет много лет проработал в РФ, у него там были значительные контакты в сфере бизнеса и политической среде, поэтому одна из основных версий касается контактов Павла Шеремета и его связи с Российской Федерацией", - заявил Геращенко.

Как сообщала "Страна", на причастность к убийству Шеремета проверяют женщин из добробатов. Их телефоны были запеленгованы в момент гибели журналиста. Ранее СМИ выяснили, что за работой журналистов следили как минимум на протяжении полугода перед смертью Павла Шеремета.

Читайте также: Геращенко рассказал о расследовании убийства Шеремета

Ранее экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько отметил, что в последнее время Шеремет занимался темой неудачной продажи Одесского припортового завода, вокруг которого схлестнулись интересы президентской команды и соратников экс-премьера Арсения Яценюка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2016, 20:41 » Автор: Татьяна Ларина
     232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх