» » Часы Montblanc - роскошь в любой детали
Раздел: Общество  
0

Часы Montblanc - роскошь в любой детали

Часы Montblanc - роскошь в любой деталиДля такого производства, как наручные часы, спешка и индустриальные размахи не требуются. Уникальность хронометров с логотипом Монблан – как раз в ювелирной компоновке мельчайших элементов, собранных вручную из благороднейших материалов.

Часы Montblanc https://montblanc.swiss-watch.com.ua/ относительно недавно на мировом рынке: путь к «звезде славы» начался лишь в конце 90-х, тогда как авторитетность бренда завоевывалась более 150 лет и стартовала с выпуска канцелярских принадлежностей. Глядя на богатейшую коллекцию реплик из интернет-магазина Swiss-Watch, понимаешь беспрецедентность часовой марки. Несмотря на то, что крайнее время мануфактура гармонично переключилась на производство мега-функциональных хронометров гигантских размеров (как пример, - автоматическая модель The Star XXXL GMT), лимитированные мужские и женские серии:

  • Collection Villeret 1858,
  • Nicolas Rieussec,
  • Sport,
  • Star,
  • TimeWalker,
  • Profile и т.д.

    всегда ассоциируются с первозданностью часов Монблан – одинаково элегантных и дипломатичных. В них сосредоточено все, чтобы претендовать на статус совершенства – уникальные механизмы, авторские техники декора, увлекательные исторические моменты, мотивирующие создание серий.

    Часы Монблан – многоликость и глубина образности


    Некоторые серии Montblanc переиздаются и дополняются с завидной регулярностью. Так фанаты TimeWalker «заполучили» абсолютно неожиданный спортивный типаж в «лице» модели Chronograph UTC. Массивный черный корпус в параметрах 43 мм и керамический безель с 24-часовой индикацией – хорошая «компания» сверхсложным функциям. Каучуковый ремешок придает модели некой динамичности. Это больше чем часы, это настоящий прибор сподометра! Трудно определить возраст мужчины, если на его запястье всегда передовые TimeWalker такие «молодые» и такие опытные.

    Винтажная обновка дополнила легендарную коллекцию 1858, вдохновленную бронзовой серией Minerva. Фанаты автоматических таймеров уже наслаждаются Montblanc 1858 Automatic. Стальной 44-милиметровый корпус и потрясающе подчеркнутый винтаж – это 1858 Automatic Dual Time с двумя часовыми поясами. Коронка и бронзовый безель не дадут созерцателям неправильно обозначить ваш стиль.

    Любая модель из коллекционной подборки Монблан сулит вам беспроигрышный деловой имидж. Не придавайте значение глобальным категориям – смотрите на притягивающие взор мелочи. И пусть вашими элементами роскоши будут часы от Montblanc.

    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
  • Загрузка...
    загрузка...
    20-03-2017, 09:35 » Автор: Newst
         141
         0


    Оставьте свой комментарий

    Имя:*  
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите текст с изображения: *


    наверх