» » Жителей Кировоградской области настоятельно просят не купаться в речках
Раздел: Общество  
0

Жителей Кировоградской области настоятельно просят не купаться в речках

Жителей Кировоградской области настоятельно просят не купаться в речкахСуществует риск "подхватить" холеру.

Жителям Кировоградской области не рекомендовали купаться и рыбачить в акваториях рек Ингул и Южный Буг из-за возбудителя холеры, который выявили в реке Ингул в Николаеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Несмотря на жару, жителям стоит воздержаться от купания и рыбалки с целью предотвращения инфицирования опасным для жизни заболеванием.

"В Кировоградской области Ингул протекает территориями Новомиргородского, Александровского, Кировоградского, Новгородковского, Компаниевского, Долинского, Бобринецкого, Устиновского районов и города Кропивницкого.

Читайте также: Наглый автохам возмутил своим проведением киевлян

Оздоровительный лагерь для детей в с. Бирки Александровского района находится возле реки Тясмин. Оздоровительный лагерь "Солнечный" в с. Гуровка Долинского района имеет собственный бассейн для купания детей. В других указанных районах детские летние лагеря отсутствуют", - говорится в сообщении Главного управления Госпродпотребслужбы области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2017, 11:14 » Автор: Анна Мартынова
     360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх