» » В школах "ЛНР" мальчиков решили отделить от девочек
Раздел: Общество  
0

В школах "ЛНР" мальчиков решили отделить от девочек

В школах "ЛНР" мальчиков решили отделить от девочекДетей будут учить по системе Владимира Базарного.

В общеобразовательных школах №17 и №30 оккупированного Луганска 1 сентября откроют классы, организованные по системе российского православного педагога Владимира Базарного, которая предусматривает раздельное обучение мальчиков и девочек, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как пояснили местные педагоги, данная методика направлена на сохранение здоровья детей, обеспечение благоприятных условий для их физического и психологического развития, к тому же данной технологией пользуются тысячи российских школ.

"С 1 сентября в 30-й школе у нас появится класс мальчиков и класс девочек, а в 17-й школе – три класса, то есть класс мальчиков, класс девочек и общий класс", – сообщила "директор Научно-методического центра развития образования ЛНР" Оксана Колесникова.

Читайте также: Почему мальчиков раньше заставляли носить юбки. Фото

Отмечается, что при этом мальчики и девочки не будут ограничены в общении друг с другом.

Владимир Базарный известен своими имперскими взглядами и симпатиями к "русскому миру", а также критикой западной философии. Является приверженцем консервативных методов обучения на основе вероучений РПЦ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, школа

Загрузка...
загрузка...
19-08-2017, 14:08 » Автор: Анна Мартынова
     447
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
А говорят гейропа, гейропа  
19 августа 2017 14:28

Теперь будут без кавычек и с самого детства

Гости

наверх