» » "Сепаратистский" скандал из-за карты Украины под Киевом: свежие детали
Раздел: Общество  
0

"Сепаратистский" скандал из-за карты Украины под Киевом: свежие детали

"Сепаратистский" скандал из-за карты Украины под Киевом: свежие деталиМэр Броваров открестился от карты, назвав событие "провокацией".

Мэр Броваров на Киевщине Игорь Сапожко заявил, что согласовывал другой вариант карты для главной сцены города, а вариант плаката без Крыма и ОРДЛО он считает спланированной провокацией.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Полицией открыто производство по факту этого события. Согласно информации, которой я владею, это была спланированная провокация. Я и мой заместитель согласовали другой баннер", - сказал он в комментарии изданию Громадське .

При этом мэр отметил, что ему неизвестно каким образом баннер с этой картой попал на сцену.

Читайте также: В Киеве произошла масштабная авария

Напомним, глава отдела культуры Броварского горсовета Инна Савченко подала в отставку после инцидента с картой Украины без Крыма и оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, которую разместили на главной сцене города к празднованию Дня Независимости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2017, 19:59 » Автор: Ирина Шуева
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх