» » Стало известно, сколько жители столицы задолжали "Киевэнерго"
Раздел: Общество  
0

Стало известно, сколько жители столицы задолжали "Киевэнерго"

Стало известно, сколько жители столицы задолжали "Киевэнерго"Задолженность выросла до 2,6 млрд.

По состоянию на 1 сентября задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ОАО "Киевэнерго" составила 2,6 миллиарда гривен, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа.

Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед "Киевэнерго" - у населения и ЖЭКов столицы - 1,35 млрд. грн и 690 млн грн. соответственно.

Существенную задолженность за отопление и горячую воду накопил государственный бюджет. На 1 сентября этого года задолженность организаций, финансируемых из госбюджета, составила 43,6 млн грн, а долг госбюджета по компенсации льгот и субсидий составил 304, 2 млн грн.

Критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохраняется в Святошинском (178,6 млн грн) и Деснянском (179,4 млн грн) районах.

Суммарная задолженность населения за отопление и горячую воду перед "Киевэнерго" на 1 сентября 2017 составила 1,35 млрд грн. Задолженность жителей столицы за отопление составляет 810,4 млн грн, долг за горячую воду - 539,5 млн. грн.

В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за отопление и горячую воду должны жители Печерского района - 2,8 тыс. грн.

Читайте также: Директор школы выгнал мальчика из-за украинской прически

Среди жилых домов максимальную задолженность за услуги компании накопили потребители Подольского района - 5,6 млн грн (ул. Вышгородская, 45), Печерского - 2,6 млн грн (ул. Евгения Коновальца, 44а) и Соломенского - 1,8 млн грн (ул. Михаила Донца, 2А).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 16:53 » Автор: Анна Мартынова
     369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх