» » В Киеве возле школы напали на местную журналистку
Раздел: Общество  
0

В Киеве возле школы напали на местную журналистку

В Киеве возле школы напали на местную журналисткуПользователи соцсетей возмущены инцидентом.

Киевская журналистка Леся Москаленко пожаловалась на нападение митингующих. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо с ссылкой на 44.ua.

По словам пострадавшей, "активисты" набросились на нее возле входа в школу, где учатся ее дети. Поводом для конфликта стали сборы митингующих возле школы, где они проводили перекличку. Журналистка сделала им замечание, в результате чего на нее и напали.

Москаленко поблагодарила охрану учебного заведения, поскольку персонал буквально спас ее.

"Это в тему о безопасности наших детей и учителей, которые каждый день проходят в школу в центре города сквозь толпу неадекватных титушек. Около школы у них утреннее построение и перекличка", - заявила журналистка.
Кроме того, пострадавшая выразила свое отношение к митингующим.

"Эта толпа - агрессивная... Ей крикнут "бей", и она пойдет бить", - резюмировала Москаленко.

Для справки. 17 октября у стен Верховной Рады начался митинг сторонников оппозиции. Вскоре там произошла первая драка: нардеп Владимир Парасюк напал на начальника охраны. Тем временем здание парламента усиленно охранялось полицией и бойцами Нацгвардии. По приблизительным подсчетам, митингующих собралось около тысячи человек. Немного позже мы нашли страницу человека, который собирал массовку на неизвестную акцию, намеченную на то же время.

Читайте также: Журналистку и активистку избили в центре Одессы

Сами депутаты, которые называли себя лидерами митингующих, ночевать в палаточном городке так и не остались. А простой киевлянин, который посетил митинг из интереса, назвал его пародией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 20:39 » Автор: Инна Коваль
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх